terça-feira, 20 de julho de 2010

Restaurant Week: Almoço Parrilla Madrid e BSB Grill!


Mais um dia de Restaurant Week…

Como todo horário de almoço, ficamos discutindo desde as 11 horas para decidir onde ir comer! E como ninguém chega a nenhuma conclusão, acabamos indo no Parrilla Madrid, onde eu tinha jantado na noite anterior. Mas não se preocupem, os pratos eram diferentes (com exceção da sobremesa)!

A entrada foi salada de folhas verdes, alcaparras, tomates e molho de limão. Estava gostosinha, mas era apenas mais uma simples, e esquecível, salada. Nada como aquela salada fantástica do Zuu a.Z. d.Z. com aquele parmesão incrível!

Depois comemos um bife ancho com chantily de alioli com pêra e batatas bravas. A carne estava gostosa, mas nada excepcional. Já o tal do chantily de alioli com pêra era deliciosamente estranho, era literalmente um chantily com gosto de alho que combinava muito bem com a carne e, principalmente, com a picante batata brava. Só não identifiquei nenhum vestígio de pêra em lugar algum!

A sobremesa era a mesma do jantar: churros artesanal com doce de leito argentino. E, assim como no jantar, adorei o doce de leite e achei o churros um pouco xôxo. Preferia que fosse servida só uma porção (bem grande) do doce de leite.

No jantar fomos ao BSB Grill, um restaurante que todos adoram, mas eu não sou tão fã! O melhor, na minha opinião, foi mesmo a tradicional esfiha de massa folhada com recheio de carne servida como entrada.

O prato principal foi chorizo Kobe Beef com 9/10 de marmoreio grelhado na brasa com sal grosso, acompanhado, no meu caso, de batata suflê e arroz biro birô. Nunca tinha comido Kobe Beef, mas tenho certeza não serviriam Kobe Beef por esse preço! Mas estava muito gostoso!

A sobremesa eu nem comi! Era um daqueles mousse de chocolate que vem num potinho de plástico e vendem em restaurantes self-services meia boca, e que só tem gosto de gordura hidrogenada! E ainda achei o serviço muito fraco!!!

Notas:
Parrilla Madrid (almoço): 7,5
BSB Grill: 7

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